Zutaten für 4 Portionen
40 g | Mehl |
500 ml | Spargelfond oder Rindsuppe |
360 ml | Schlagobers |
120 ml | Weißwein |
4 | Hühnerbrüstchen |
360 g | geschälter Spargel |
400 g | Tagliatelle |
Butter, Salz, Pfeffer, Grillgewürz
Zubereitung
Butter in einer Pfanne schmelzen und das Mehl dazugeben. Dann farblos anschwitzen und mit Spargelfond bzw. Rindssuppe aufgießen. Anschließend Obers und Weißwein dazugeben. Mit einem Schneebesen gut verrühren und würzen. Gut 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Hühnerbrust würzen und in Öl auf beiden Seiten gut anbraten. Den Spargel in ca. 2 cm große Stücke schneiden und kurz dünsten. Dann zusammen mit Tagliatelle (in Salzwasser vorher gekocht) servieren.
Quelle: 7 Hauben
Musik: Not The King