Hühnerbrüstchen auf Rahmtagliatelle und Spargel

Erlebnishof KräuterMandl - Sarleinsbach



 

Zutaten:

40 g Mehl

500 ml Spargelfond oder Rindsuppe

360 ml Schlagobers

120 ml Weißwein

4 Hühnerbrüstchen

360 g geschälter Spargel

400 g Tagliatelle

Butter, Salz, Pfeffer, Grillgewürz

 

Zubereitung:

Butter in einer Pfanne schmelzen und das Mehl dazugeben. Dann farblos anschwitzen und mit Spargelfond bzw. Rindssuppe aufgießen. Anschließend Obers und Weißwein dazugeben. Mit einem Schneebesen gut verrühren und würzen. Gut 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Hühnerbrust würzen und in Öl auf beiden Seiten gut anbraten. Den Spargel in ca. 2 cm große Stücke schneiden und kurz dünsten. Dann zusammen mit Tagliatelle (in Salzwasser vorher gekocht) servieren.

 

Quelle: 7 Hauben

Musik: Not The King