Cookies

 

Mein Lieblingskeks: Sabine und Alois Mandl - Erlebnishof



 

 

125g Butter

100g Rohrzucker

1 Ei

1 EL Vanillezucker

200g Mehl

1 Prise Salz

1 Msp Backpulver

40g Nüsse

60g Schokolandendrops

 

Zubereitung:

Butter mit Zucker dickcremig aufschlagen und das Ei unterziehen.

Vanillezucker zufügen und das mit Backpulver und Salz vermischte Mehl rasch unterrühren

Dann die Walnüsse und die Schokoladendrops unterziehen

Cookies auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech formen. 

 

Im vorgeheizten Backrohr bei Heißluft ca. 10-12 Minuten bei 190° backen.

 

Alle Keksrezepte der gastrozene Wirte finden Sie HIER.

 

gastroszene Gutscheine

gastroszene Gourmetpass