Kontakt & Öffnungszeiten Kontakt & Öffnungszeiten Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen
Öffnungszeiten Öffnungszeiten

Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa, So: Ruhetag

Für Gruppen ab 20 Personen auf Anfrage geöffnet. 
Nächtigungen jederzeit möglich.
Wenn das Gasthaus geöffnet ist, verköstigen wir gerne auch andere Gäste, d.h. am besten einfach telefonisch anfragen.

Erlebnishof Kräuter-Mandl in Sarleinsbach im Mühlviertel

Unser Gasthof liegt nahe dem Zentrum von Sarleinsbach im Bezirk Rohrbach. In unserem Restaurant bieten wir traditionelle Hausmannskost und regionale Spezialitäten. Bei Familien ist unser Abenteuerspielplatz besonders beliebt, der direkt an den ruhig gelegen Gastgarten grenzt.

Ausgewählte Öffnungszeiten

Wir haben für Gruppen ab 20 Personen auf Anmeldung geöffnet. Dann verwöhnen wir gerne mit Köstlichkeiten aus unserer Küche. Dabei legen wir besonderen Wert auf Regionalität und hochwertige Zutaten. Denn nur so schmeckt, was auf den Tisch kommt.

Für Gruppen bieten wir spezielle Angebote an. Im Gästehaus haben wir uns auf Projektwochen (Sportwochen, Landschulwochen, Jungscharlager, ...) spezialisiert. Auch bietet unser Gästehaus die optimalen Voraussetzungen für Selbstversorger an.

Besuchen Sie uns bald - wir freuen uns auf Sie! Sabine Mandl & das Kräuter-Mandl-Team

gastroszene Kräutermandl Haus aussen
gastroszene Kräutermandl Haus aussen

Gut zu wissen ...

Hausgemachte Torten

Immer lecker ...

Jetzt auch Online bestellbar. 2 Tage Vorbestellzeit. Unsere Torten werden frisch gemacht.

Projektwochen

Sie suchen einen Gasthof für Ihre Sportwoche/ Landschulwoche / Jungschar-Lager?

Selbstversorger

Sie suchen eine Unterkunft mit allen Möglichkeiten für Selbstversorgen? Wir sind darauf spezialisiert.

Hinweis

Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen für Taufen, Feiern und Feste … 

Rupert Fuchs-Eisner vom Hubertushof sagt, worauf es ankommt: „Wenn man seine Mitarbeiter gut behandelt und anständig bezahlt, bleiben sie auch.“ Der Hubertushof ist ein gutes Beispiel dafür. Aus den Lehrlingen wurden Köche, die heute noch in der Restaurantküche kochen. „Wichtig ist bei uns ein guter Umgangston und eine offene Gesprächskultur. Es gibt kein Nein, sondern wir reden miteinander und finden Lösungen. Egal ob es um ein freies Wochenende geht oder andere Wünsche.“

Rupert Fuchs-Eisner, Hubertushof in Peilstein

Top News & Aktuelles